南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
高明“两建”办到南海交流“两建”工作
发布时间: 2012-11-19 15:47:20   来源:区两建办

11月16日上午,高明区“两建”办主任叶奕茂一行来南海区交流“两建”工作开展情况,南海区“两建”办主任朱广祥、副主任严海虹,区经济促进局、质监局、地税局等有关部门同志参加活动。

交流会上,南海区严海虹副主任首先介绍了南海开展“两建”工作的主要做法:一是从组织架构、人员分工、内外制度三方面全力抓好前期筹备工作;二是确立“以项目建设为支撑点”的工作思路,迅速梳理并启动77个试点项目,并从中筛选出30个左右基础较好、凸显本地特色的项目作为重点率先突破;三是工作过程中需注重把握沟通交流、部门协作、强化宣传三个要点,力促工作成效最优呈现。

高明区叶奕茂主任听取介绍后,对南海“两建”工作启动快、推进有力表示肯定,认为南海区“两建”试点工作有思路、有措施、有亮点,为“两建”工作向纵深发展提供了较好的实践经验。随后,两区有关部门就南海“深化肉品冷链配送”、“创建食品安全示范街”、“‘两建’信息发布平台”、“‘两建’工作专家库”等特色试点项目的具体推进进行了详细交流。“两建”办工作人员围绕宣传发动、专责方案制定、检查督办等工作分享了经验做法和心得体会。

两区“两建”工作同志认为此次交流活动及时分享了“两建”工作的经验做法,对后续工作开展起到良好的推动作用,要使类似的交流活动常态化、密切化,共促全市“两建”工作多出成效、多出亮点。

 

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号