南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
南海区举办2012年度诚信企业暨2012年度品牌企业发布典礼
发布时间: 2012-12-05 09:29:57   来源:区两建办

为推进“两建”工作深入开展,大力弘扬诚实守信、奋发有为的南海精神,12月3日,由南海区人民政府主办、南海区工商局协办的佛山市南海区2012年度诚信企业暨2012年度品牌企业发布典礼在海云轩酒店成功举办。此次典礼向南海区连续十一年获得公示的守合同重信用的51家企业授予“佛山市南海区2012年度诚信企业”荣誉称号,向24件经行政认定的驰名商标获得企业授予“2012年度品牌企业”荣誉称号。佛山市人民政府王玲副市长、佛山市工商局刘羽副局长、谷办才副局长、南海区人民政府郑灿儒区长、南海区委孔海文副书记、南海区人民政府李晓佳副区长等市、区领导应邀出席并为获得荣誉的企业授匾。

李晓佳副区长代表南海区委、区政府对全区广大企业积极参与诚信南海、品牌南海建设表示感谢,并简要介绍了南海区“三打两建”、商标战略工作的开展情况和本次典礼的目的和意义。随后、王玲副市长代表佛山市委市政府对本次典礼的举办表示祝贺,她充分肯定了南海区在“三大两建”工作中采取的措施和取得的成绩。并表示南海区中国驰名商标和广东省著名商标数量居全市五区之首,去年佛山获得“2011年度中国十大品牌城市”,南海功不可没。她希望以此次发布典礼为契机,在全社会大力弘扬诚实守信、品牌发展的良好风尚,再创佛山发展新优势。

典礼通过播放我区企业诚实做人、诚信经营、获得成功的视频短片,结合现场采访优秀企业家的形式,全方展示南海企业一直以来坚持诚信、创新品牌的发展历程,突出了诚信、品牌的重要性。王玲、刘羽、谷办才、郑灿儒、孔海文、李晓佳等市、区领导为南海区51家连续十一年获得守合同重信用公示的企业及22家获得行政认定中国驰名商标的企业颁发了诚信企业和品牌企业牌匾。         

(区工商局供稿)

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号