南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
为“两建”献策,助南海发力
发布时间: 2012-12-03 09:15:12   来源:区两建办

为更好地贯彻落实“两建”工作精神,切实提高“两建”的社会影响力和民众参与度,南海区“两建”办、南海区委宣传部筹划举办了“我为‘两建’献一策”有奖征集活动,将试点阶段我区“两建”宣传工作推向高潮。

 我为“两建”献一策活动从11月21日持续到11月30日,期间面向全社会,所有关心、支持南海“两建”工作的社会各界人士征集“如何更好推进‘两建’工作的开展”的好点子。可通过信件邮寄(地址:佛山市禅城区金源街世纪嘉园2座302,邮编:528000)、短信平台(075722250845)、南海一点通(http://www.nanhai.gov.cn/)提出建议,也可通过现场活动填写建议收集表。

为了更直接地接触群众,广泛收集群众智慧。11月28日上午,区“两建”办、区委宣传部和区普法办在桂城凯德广场联合举办“我为两建献一策”暨“12·4”全国法制宣传日户外宣传活动,活动主题是“两建争先进 南海在行动”、“弘扬宪法精神 服务科学发展”,区“两建”办、区工商局、区司法局、区公安 分局、区烟草专卖局、区财政局、区“营改增”办、区卫生和人口计划生育局(卫生)等20个职能单位参加了宣传活动。活动中,区“两建”办、区委宣传部现场向市民征集对“两建”工作的意见和“好点子”,并向群众发放了“两建”宣传资料5000份。市民热情高涨,积极提出宝贵意见的群众还喜获小礼品。

此外,佛山电台“924频道”在周一至周五也同步推出一分钟宣传专栏,传递最快最新的“两建”信息。

“我为‘两建’献一策”活动通过多渠道征集意见的方式,深入发动了广大群众积极参与到“三打两建”的工作中,凝聚集体力量、发挥群众智慧,将社会信用体系和市场监管体系的建设推上一个新的台阶。

(区“两建”办、区委宣传部、区司法局供稿)

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号