南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
南海区“三证合一”新版社会组织 登记证书启用
发布时间: 2016-03-17   来源:区发展规划和统计局(发改)

    按照《国务院关于批转发展改革委等部门〈法人和其他组织统一社会信用代码制度建设方案〉的通知》和省民政厅、省地方税务局、省质量技术监督局、省国家税务局《关于我省实施社会组织统一社会信用代码事项的通知》的部署和要求,我区从今年起,全面启动社会组织统一社会信用代码制度改革,将原来由社会组织登记管理部门核发法人登记证、质量技术监督部门核发组织机构代码证、税务部门核发税务登记证,改为一次申请,由社会组织登记管理部门核发一个加载统一社会信用代码的法人登记证书。2月25日,南海区社会组织统一社会信用代码“三证合一”证书开始发放。

    实施社会组织统一社会信用代码制度改革,对进一步激发社会组织活力,加强社会组织信用信息数字化管理,促进社会组织信用信息交换共享具有重要意义。

(区民政局供稿)

南海企业信用平台
CopyRight 2009-2012 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号