南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
广东省发展改革委组织召开信用立法听证会
发布时间: 2018-11-03 09:10:36   来源:区发展规划和统计局(发改)

来源:省发展改革委信用建设协调处
经过前期立法调研和研究论证,《广东省社会信用条例》立法工作目前已经进入全面征求意见阶段。为提高地方立法质量,推动科学民主立法,10月12日省发展改革委在广东大厦召开《广东省社会信用条例》立法听证会,听取社会各界对广东省信用立法的意见建议。立法听证会得到社会各界的大力支持,来自律师事务所、媒体、相关企业、行业协会、院校以及科研机构等单位10位代表作为听证陈述人参加了听证会。与会代表从社会信用信息范围、信用信息归集采集和披露应用、信用信息安全与信用主体的权益保障、信用服务行业发展、营造守信激励失信受限的社会环境等多个角度提出了许多宝贵建议。省人大财经委、法工委及省法制办、省信息中心、人民银行广州分行等单位派员到会指导并提出意见。同时,还有关心省社会信用立法的热心市民、高校学生、律师、行业协会等单位30多人到会旁听。

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号