南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
关于南海区全链条信用目录和联合激励约束措施清单(2019年)的公示
发布时间: 2019-02-11 08:44:39   来源:区发展规划和统计局(发改)

    根据南海区有关部门提出,经佛山市南海区构建信用全链条激励约束机制第二次联席会议审议,对南海区首批全链条信用目录和联合激励约束措施清单进行了修改完善,形成《南海区全链条信用目录和联合激励约束措施清单(2019年)》(见附件),现按照相关规定予以公示。公示时间从2019年2月11日至2019年2月15日,公示期间如对相关内容有异议,请向本单位反映。反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。
    公示单位:佛山市南海区信用工作局
    地址:南海区桂城街道南新五路27号
    联系人及联系电话:袁先生,86332329
    邮政编码:528200

附件:南海区全链条信用目录和联合激励约束措施清单(2019年)

佛山市南海区信用工作局
2019年2月11日

附件:南海区全链条信用目录和联合激励约束措施清单(2019年).xls

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号