南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
佛山市南海区发展规划和统计局 佛山市南海区市场监督管理局转发关于更新调整行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准的通知
发布时间: 2018-10-23 10:09:00   来源:区发展规划和统计局(发改)

为进一步规划行政许可和行政处罚等信用信息数据标准,提高数据质量,优化数据归集公示机制,现将市《转发关于更新调整行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准的通知》(佛发改农社〔2018〕41号)转发给你们,并提出如下要求,请一并执行。
一、国家发展改革委、国家市场监管总局经与相关部门达成一致,更新调整了行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示(以下简称“双公示”)标准。同时,为做好全省“双公示”数据共享工作,省发展改革委根据以往经验和工作实际,在国家新版标准基础上保留“数据更新时间”字段(见佛发改农社〔2018〕41号文附件2),请各部门按新版标准做好信息报送工作,报送渠道不变。
二、请区数据统筹局结合我区实际,选择合适的对接方式,与市级对应部门做好数据对接工作。
三、按新版标准分阶段稳步推进数据归集工作。11月1日至30日新旧标准双轨并用;12月1日起全面启用新版标准报送数据,不再接收旧标准的数据。请各部门严格按照时间节点和新版标准,落实好“双公示”工作。

 

南发改[2018]23号附件:佛发改农社〔2018〕41号.pdf

南发改[2018]23号附件的附件1转发国家发展改革委办公厅、国家市场监管总局办公厅关于更新调整行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准的....pdf

南发改[2018]23号附件的附件2行政许可和行政处罚等信用信息数据归集公示标准(增加“数据更新时间”字段).doc

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号