南海企业信用平台
您当前所在的位置 :首页 > 信用动态
关于发布2019年第三季度南海区全链条信用名单的公告
发布时间: 2019-10-18 14:36:29   来源:区发展和改革局

关于发布2019年第三季度南海区全链条信用名单的公告

    为扎实推进社会信用体系建设,建立健全守信联合激励和失信联合惩戒机制,根据《佛山市南海区构建信用全链条激励约束机制实施细则(暂行)》(南府办函〔2017〕468号)、《佛山市南海区信用主体联合公示实施方案》(南府办函〔2017〕482号)等有关文件规定,现将2019年第三季度南海区全链条信用名单予以公布。
    本次公布的名单包括了8676条诚信典型名单信息和18085条严重失信记录名单信息,南海区各有关部门将在行政审批、行政监管、融资授信、多渠道公示、政府资金申报等方面进行对相关信用主体分别实施守信联合激励和失信联合约束措施。
    对在规定期限内纠正失信行为、消除不良影响的失信主体,可向信用名单提供单位提出修复申请,符合修复条件的,由信用名单提供部门按规定程序予以修复。自然人、法人或其他组织认为公布的诚信典型名单或严重失信名单信息有误的,可向南海区构建信用全链条激励约束机制联席会议办公室(电话:86394003)提出异议申诉。
    即日起,南海区全链条信用名单以本次发布的《南海区全链条信用名单(2019年第三季度)》为准。

    附件:南海区全链条信用名单(2019年第三季度)

 

                                                      佛山市南海区构建信用全链条激励约束机制联席会议办公室
                                                                              (代章)                  
                                                                           2019年10月18日

附件:南海区全链条信用名单(2019年第三季度).xlsx

南海企业信用平台
CopyRight 2014-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府 粤ICP备09102853号